内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际科技职员参与国度苹果财产技术体系2018年度任务集会
泉源:加工所 林果所  作者:  日期:2019-01-10  点击数:

    2019年1月5-8日,国度苹果财产技术体系2018年度任务总结暨主产区稽核试点任务集会在陕西省洛川县召开,国度苹果财产技术体系岗亭专家、实验站站长和局部团队成员150余人参与了这次集会。
    集会由东南农林科技大学传授、国度苹果财产体系代理担任人霍学喜掌管。由天下农技中心经作到处长李莉担当组长,五位来自差别主产区的省级行业办理部分、三位企业代表构成试点考评专家组,对首席专家、功用研讨室主任及实验站代表共十位专家停止考评。随后由体系实行专家组对岗亭专家及其他实验站站出息行年度述职报告请示考评。会后,霍学喜传授做了总结发言,对2018年存在的题目提出意见发起,并布置摆设精准扶贫、对接洛川等2019年度次要任务义务。
    永乐国际国度苹果财产技术体系平凉综合实验站站长马明研讨员、苹果产品加工岗亭专家康三江研讨员,以及林果花草研讨所董铁、孙文泰,农产品贮藏加工研讨所张海燕、袁晶参与了集会。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。