内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
畜草地点临夏州展开扶贫对接和学术交换运动
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-11-07  点击数:

    为了充沛发扬藜麦在临夏多数名族地域扶贫攻坚中的作用,增强永乐国际和市州农科院所交换与合作,受临夏州农科院的约请,2018年11月5日,省农科院畜草所藜麦研发团队赴临夏州展开藜麦特征财产扶贫对接和学术交换运动。
    在临夏州农科院副院长郭青范研讨员的陪伴下,团队一行访问了临夏州委常委、副州长邱武伟。杨发荣研讨员引见了藜麦财产开展近况和畜草地点临夏州各县树模莳植藜麦、甜高粱,展开科技扶贫的任务状况。邱武伟副州长对藜麦体现出浓重的兴味,对畜草地点东乡县培养特征财产的扶贫形式赐与充沛一定,并表现以后持续支持和增强临夏州藜麦特征财产扶贫力度。随后,杨发荣研讨员在临夏州农科院做了《中国藜麦开展近况及育种种植技术研讨》陈诉,陈诉会由郭青范副院长掌管,全院20多位副高职称以上科技职员参与。杨发荣研讨员从藜麦特性特性、中国藜麦开展概略、甘肃藜麦研发明状、藜麦育种技术和藜麦种植技术等5个方面零碎引见了省表里藜麦财产开展状况和我省藜麦科研结果,临夏州农科院科技职员积极互动,郭青范副院长表现以后持续增强和畜草地点藜麦研发和推行方面的深度、务虚合作。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。