内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
甘肃省老科协农业迷信分会顺遂完成换届
泉源:离退休职工办理处  作者:  日期:2018-11-06  点击数:

    11月2日,甘肃省老科协农业迷信分会在永乐国际召开换届集会,甘肃省农科院党委布告魏胜文,党委委员、副院长李敏权,甘肃省老科协会长刘祖和、构造联络部部长祁越娥、文宣科普部部长王庆等向导列席集会,甘肃省老科协农科分会会长、新老副会长、秘书长及局部会员代表参与集会。

    甘肃省老科协副会长、农科分会会长钱加绪掌管集会,宣布了集会依据甘肃省农科院党委检察赞同并报省老科协批复的新一届农科分会向导班子成员候选人,经正式推举,钱加绪蝉联会长,党占海任常务副会长,王一航、蔺海明、李平福、张永茂任副会长,李平福任秘书长(兼)、杨文玉任副秘书长。同时建立了农科分会专家组,组长孟铁男、副组长李树山,成员邱中华、周文麟、刘东顺。新任常务副会长作了亮相发言。

    甘肃省老迷信技术协会会长刘祖和宣布了热情弥漫的发言,向农科分会新中选的向导班子表现恭喜!一定了农科分会近几年来获得的明显成果,现场发表了中国老迷信技术任务者协会付与甘肃省老迷信技术任务者协会农业迷信分会荣誉证书,并对农科分会新班子提出了盼望和要求。   

    永乐国际党委布告魏胜文发言,代表省农科院党委对新中选的农科分会向导班子表现恭喜,对因年事要求、荣耀加入农科分会向导岗亭,但仍在专家组持续发扬余热的列位老向导和专家表现感激!同时感激省老科技任务者协会临时以来对农科院及农科分会任务的关怀和支持。魏布告充沛一定了农科分会过来任务获得的成果,对取得中国老迷信技术任务者协会嘉奖表现恭喜。农科分会顺遂完成换届,完成新老瓜代,盼望农科分会新向导班子精确掌握任务定位,承继和发扬农科分会智库、专业、人才和政治劣势,在“四技效劳”方面做出新奉献;传承和发扬农科分会获得的成果,在科技扶贫、建言献策方面做出新的成果;承袭不骄不躁,再创佳绩的肉体面貌,在全省兄弟科技分会任务中持续身先士卒,发扬应有的主干作用。魏布告表现,省农科院党委将自始自终支持农科分会的任务,关怀和支持农科分会的构造建立,自动为农科分会发扬作用牵线搭桥。

    钱加绪会长表现,依照魏布告关于农科分会任务“量入为出,拾遗补缺,有所作为”的定位,发扬不忘初心、牢记任务、老骥伏枥、发扬余热的肉体,在甘肃省农科院党委和省老迷信技术协会向导和支持下,不屈不挠,进一步做好农科分会的各项任务。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。