内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
中国动物维护学会2018年学术年会在西安召开
泉源:动物维护研讨所 作物研讨所  作者:  日期:2018-11-01  点击数:

    “中国动物维护学会2018年学术年会”于10月24-27日在陕西省西安市召开。集会由中国动物维护学会主理,东南农林科技大学、陕西省动物维护学会、陕西省动物维护任务总站、旱区作物顺境生物学国度重点实行室包办,共有来自天下各省、区、市的1200余名植保科技任务者参与了这次大会。集会前夜召开了中国植保学会第十二届理事会第二次全领会媾和学会监事会第三次集会。开幕式上举行了2018年中国植保学会迷信技术奖颁奖仪式。永乐国际原副院长陈明研讨员、副院长李敏权传授、植保所副长处刘永刚研讨员、作物所闵庚梅助理研讨员参与了这次大会。
    大会围绕“绿色植保与墟落复兴”的主题,约请中国农科院副院长吴孔明院士、宁波大学陈剑平院士、东南农林科技大学康振生院士、湖南农业迷信院柏连阳传授、浙江大学杜永均研讨员、华中师范大学杨光富传授做大会陈诉,集会设农业益虫与绿色防控、动物病害与绿色防控、生物防治技术与使用、农药减量增效、农田草害与绿色防控、农田鼠害与绿色防控等六个分会场,共有133个专题陈诉在分会场停止了学术交换。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。