内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所科技职员在会宁县展开国度重点研发方案项目培训
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-11-01  点击数:

    10月26-28日,旱地农业研讨所约请永乐国际马铃薯研讨所长处吕战争研讨员、小麦研讨所长处杨文雄研讨员、定西市农科院副院长何小谦研讨员和会宁县农技中心张小红初级农艺师,对国度重点研发方案“半干旱区马铃薯化学肥料减施技术研讨与树模(2018YFD020080105)”和“黄土高原旱地小麦化肥农药减施技术集成研讨与树模(2018YFD0200403)”在会宁县中川镇高陵村展开科技培训,子课题掌管人张绪成研讨员、侯慧芝副研讨员和定西实验站站长马明生参与了该培训会。
    本次培训会次要针对旱地马铃薯和小麦两大作物,解说了马铃薯立式深旋耕耘和垄上微沟种植技术、全膜微垄沟播小麦等耕耘种植技术,重点对马铃薯和小麦的营养高效办理和病虫害防治技术停止了细致培训。外地农业技术职员、莳植大户、合作社及庄家合计200余人参与了这次培训,共发放培训课本400余本,马铃薯和小麦公用肥合计8吨。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。