内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
院党委布告魏胜文赴畜草所天祝藜麦实验基地调查调研
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-10-25  点击数:

    10月24日,院党委布告魏胜文一行赴天祝调查调研。天祝县委布告张发基、松山镇党委布告、镇长张学俊等陪伴调研。魏布告一行先后深化松山镇吉祥新村畜草所藜麦新种类展现树模田、天祝臣祥菌业科技公司食用菌财产化消费循环经济财产园、甘肃远达投资团体公司藜麦财产园、天祝牧阳源饲料公司等财产扶贫现场,理解天祝县藜麦等特征财产开展状况及其扶贫运营形式。魏布告指出,天祝县依托省农科院藜麦研讨团队开展藜麦财产,探究出了院县合作、财产扶贫的途径,经历值得总结推行;畜草所科技职员在天祝高原艰辛情况中,终年奔走,树模推行藜麦莳植,结果明显,肉体不足为奇。
    院党委办公室主任汪开国、畜草所党总支布告杨发荣及所外部分科技职员参与了调研调查运动。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。