内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
院长吴建平会晤沙特国王阿卜杜拉科技大学Mark Tester 传授
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-10-10  点击数:

    10月7-8日,应畜草所约请,沙特国王阿卜杜拉科技大学Mark Tester 传授一行来永乐国际交换、拜访。7日,Mark Tester 传授赴天祝松山镇观摩了畜草所藜麦新种类展现树模田。8日上午在永乐国际作了《藜麦波动高产的遗传学根底研讨》学术陈诉。省本国专家局康纯梅局长、党玉洲副处长,兰州大学草地农业科技学院副院长王锁民及其团队成员、畜草所杨发荣研讨员及院外部分科技职员参与了学术陈诉会。畜草所刘文瑜博士作了《藜麦抗逆性研讨》陈诉,并与Mark Tester 传授、王锁民传授一行停止了互动交换。
    陈诉会完毕后,院长吴建平、副院长李敏权会晤了Mark Tester 传授及王锁民团队一行。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。