内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际包办的甘肃省种子协会第八届会员代表大会乐成召开
泉源:作物所  作者:  日期:2018-09-29  点击数:

    9月26日,甘肃省种子协会第八届会员代表大会在兰州盛大召开,来自企业、科研和办理等部分的240多位代表参与了集会。中国种子协会协会副会长兼秘书长蒋协新应邀列席本次集会并发言。永乐国际马忠明副院长到会致辞,对这次集会的乐成举行表现了热烈的恭喜,并指出永乐国际是我省种业开展紧张的科技支持力气,先后育出作物新种类200多个,在小麦、马铃薯、胡麻、辣椒、小杂粮等作物新种类选育方面作出了严重奉献,无力支持了甘肃粮食平安、农产品无效供应及农业财产构造调解,永乐国际具有精良的承当协会任务的根底条件,将会为甘肃省种子协会的任务提供鼎力支持。集会由第七届理事长常宏掌管,听取并审议了第七届理事会的任务陈诉、财政陈诉; 表决经过了《甘肃省种子协会会费办理方法》及新修订的《甘肃省种子协会章程》,推举发生了第八届理事会向导机构,永乐国际作物所副长处张建平研讨员中选为第八届理事长,绿星种业无限公司总司理田斌中选为秘书长。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。