内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
副院长马忠明参与中国农业科技办理研讨会科技开展战略研讨任务委员会2018年学术年会
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-09-27  点击数:

    9月19-21日,中国农业科技办理研讨会科技开展战略任务委员会2018年学术年会在长春举行。来自农业乡村部科技开展中心、农业乡村部直属科研单元、各省(自治区、直辖市)农业(林业、畜牧、农垦)迷信院的向导和专家共130余名代表列席了集会。永乐国际副院长马忠明,院科研办理到处长樊廷录及科研处有关职员参与了集会,并提交了题为“强化农业科技支持引领,助力墟落复兴战略施行”的集会交换资料。
    这次学术年会由中国农业科技办理研讨会主理,吉林省农业迷信院包办,旨在贯彻落练习近平总布告在2018年“两院院士”大会上的紧张发言肉体,讨论深化农业科技体制变革步伐,提拔农业创新体系全体效能,发扬农业科技创新对墟落复兴战略施行的引领和支持作用。年会由吉林省农科院副院长赵玉民掌管,吉林省农科院院长、党委布告吴兴宏致欢送辞,农业乡村部科技开展中心副主任聂善明、吉林省农业委员会副主任冬季列席集会并发言。
    集会时期,农业乡村部科技开展中心郑戈处长引见了中国农业乡村科技政策趋势最新研讨停顿。江苏省农业迷信院、广东省农业迷信院、湖北省农业迷信院、北京市农林迷信院、东南农林科技大学、四川省农业迷信院、吉林省农业迷信院辨别报告请示交换了地区性农业严重迷信命题。观赏了吉林省农业迷信院建院70周年景就展及公主岭院区国度转基因玉米、大豆中试及财产化基地、国度玉米工程实行室、作物种类鉴评及展现、虫豸监控雷达等田间实验及科研设备。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。