内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
马铃薯所科研主干赴青海农林迷信院停止学习交换运动
泉源:马铃薯研讨所  作者:  日期:2018-09-27  点击数:

    9月14-15日,马铃薯研讨所长处吕战争研讨员率班子成员及各研讨室、实验站担任人赴青海省农林迷信院生物所和植保所停止了学习交换运动。
    调查时期,青海省农林迷信院副院长、青藏高原生物技术教诲部重点实行室主任、民建青海省委员会主委 、中百姓主开国会第十一届地方委员会常务委员王舰研讨员细致引见了青海省马铃薯财产开展近况和比年来生物地点马铃薯育种、种植、脱毒种薯繁育及种质资源保管应用方面获得的停顿,并就科研办理、党建、人才步队建立、对外学术交换、财产开辟停止了讨论,单方故意向在马铃薯种质资源共享、结合育种及脱毒种薯繁育技术研讨方面展开合作,经过劣势互补,配合研发凝练一流科技效果。在与青海省农林迷信院植保所郭青云长处及其科研团队交换漫谈时,单方对配合关怀的马铃薯病虫害绿色防控题目停止了深化研讨,并就比年来配合到场合作的国度严重研发项目“种子种苗与泥土处置技术及配套配备研发”和“马铃薯化学肥料和化学农药减施技术形式集成与树模”的施行停顿、存在的技术难点、以后的研讨偏向等停止了普遍交换,经过交换相同,开阔了思绪,构成了共鸣,为下一步协同创新奠基了精良的根底。最初,调查组一行观赏了生物所和植保所的重点实行室及生物所位于湟源县的马铃薯种薯扩繁基地。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。