内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际黄羊实验场乐成举行“科技周运动”
泉源:黄羊实验场  作者:  日期:2018-09-26  点击数:

    9月15日,永乐国际黄羊实验场乐成举行“科技周运动”。院党委布告魏胜文,凉州区委常委陈德义先后做了热情弥漫的发言,衷心恭喜科技周运动获得圆满乐成!
    启动典礼上,院党委布告魏胜文和凉州区委常委陈德义对人力资源和社会保证部批复的“国度级专家效劳基地”停止揭牌,现场观摩了兰州大豆综合实验站展开的大豆新种类选育及展现、大豆与小麦、马铃薯、胡麻、玉米等作物带状复合莳植技术的实验树模现场,发放各种科技材料600多份,承受征询30多人次,遭到了广阔农夫群众的欢送。与会向导和专家还观赏了红太阳团体黄羊产业园区、挂面加工场和五谷传奇酒厂。
    副院长郭奇志,院党办、纪委、财产处、计财处担任人和黄羊镇24个行政村的村支部布告、村委会主任及科技树模户代表共100多人列席了“科技周运动”启动典礼。
    据悉,运动周举行时期,黄羊实验场实验站全天候开放,欢送周边庄家观摩玉米、大豆新种类及其间作套种形式,展开咨询群众在消费中遇到的的技术题目、请专家解答等效劳中央乡村经济开展的多项故意义运动。同时,为办妥本次科技周运动,黄羊实验场还专门约请了永乐国际经济作物与啤酒质料研讨所、国度古代农业财产技术体系啤酒大麦岗亭迷信家、国度古代农业财产技术体系杂草岗亭迷信家、武威市农牧局作物种植等专家与庄家晤面,引见了实验场比年来捉住机会,推进农科教联合,增强产学研协作,在小麦、玉米、啤酒大麦、大豆等作物新种类选育、差别种植形式减产增效机理、杂草迷信防治及播收机具配套等方面的研讨停顿。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。