内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际乐成包办科技部中美农业结合研讨中心中方主任联席集会
泉源:科技合作交换处  作者:  日期:2018-09-18  点击数:

    9月13日至9月15日,为总结中美农业结合研讨中心任务,研讨新情势下中美农业科技交换与合作,进一步深化中美农业科技务虚合作,科技部2018年中美农业结合研讨中心中方主任联席集会在永乐国际顺遂召开。科技部乡村科技司副司长蒋丹平列席集会并发言,科技部乡村科技司调研员李瑞国、中国农业机器化迷信院研讨院副院长方宪法辨别掌管集会,科技部乡村科技司调研员魏勤芳、中国乡村技术开辟中心处长卢兵友、甘肃省创新办副主任蒲钔等列席集会。院长、党委副布告吴建平致欢送辞。来自清华大学、上海交通大学、中国农业大学、中国农业机器化迷信院研讨院、中国农科院10单元等领衔掌管的中美农产品加工结合研讨中心、中美旱区农业高功效水结合研讨中心、中美节水灌溉结合研讨中心、中美乳品消费与加工结合研讨中心、中美农作物基因库收罗技术与理论合作研讨、中美生物燃料结合研讨中心、中美草地畜牧业可继续开展研讨中心、中美生态与可继续开展结合研讨中心、中美食质量量平安结合研讨中心、中美食品平安结合研讨中心等11个研讨中心担任人、中美农业科技合作结合任务组专家参谋委员会秘书处及永乐国际科技合作交换处等任务职员共24人参与了集会。
    与会专家、学者总结了2017年及2018年上半年各中美结合中心任务效果,剖析了中美农业科技交换与合作的新情势,摆设了2018-2019年度重点任务方案。同时,围绕“洽商技术”、怎样应对国际商业摩擦、新情势下亟待打破的要害中心技术、结合研讨中心怎样为科技任务提供统计数据和政策发起等方面展开了热烈的讨论。本次研讨会对进一步深化农业科技交换合作,为将来中美农业科技合作提出了新思绪。
    集会代表还观赏了永乐国际马铃薯脱毒种苗繁育中心。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。