内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际举行以色列节水农业与设备种植技术培训班
泉源:科技合作交换处  作者:  日期:2018-09-04  点击数:

    8月27 -30日,经国度外专局与以色列内政部国际合作中心和谐,永乐国际与甘肃省外专局结合,辨别在永乐国际和酒泉市乐成举行了以色列节水农业与设备种植技术培训班。以色列内政部驻华使馆一秘Roni Abramson密斯列席了培训班。院长吴建平列席永乐国际培训开班典礼并致词,省外专局局长康纯梅列席集会并发言,国度外专局国际人才交换中心李学处长掌管集会。培训班约请以色列内政部国际合作中心资深农业专家Uri Adler老师和Ziva Gilad密斯从水肥一体化精准灌溉技术、精准施肥技术、干旱地域蔬菜莳植技术、温室作物病虫害生物防治技术等方面停止了零碎培训。省外专局副局长吴志强、引智项目办理处副处长党玉洲、院科技合作交换到处长郭地理等参与了集会。来自永乐国际旱农、植保、土肥、蔬菜、林果、生技等研讨所100多名科技职员、酒泉市各县区260多名下层农技职员辨别参与了两地的培训班。
   培训班时期,本国专家一行还观赏了肃州区总寨镇沙河沙漠农业树模园区、泉湖镇万亩节水高效农业树模园区、泉湖镇育苗中心、龙德胜农庄、康多生态农业科技开展公司等。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。