内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
质标所党总支展开“不忘初心、牢记任务”主题党日运动
泉源:质标所  作者:  日期:2018-07-12  点击数:

    为留念建党97周年,进一步提拔党构造的召唤力、凝结力和战役力,加强党员的责任感和任务感, 7月9-10日,质标所全体党员赴张掖市高台县“中国工农赤军西路军留念馆”展开 “不忘初心、牢记任务”主题党日运动。
     在义士留念碑前,全体党员经过敬献花篮、向义士鞠躬致敬、重温入党誓词等方法惦记反动先烈。在讲解员的引领和解说下,观赏了义士留念馆,仰望了义士遗物、汗青图片、文献史料、视频演示等,直观并深入地感觉到反动先进们用生命誊写的可歌可泣的雄壮汗青。各人纷繁表现要从那段悲壮的汗青中吸取西路军不怕困难、不畏艰险、英勇献身的肉体力气,念念不忘共产党员的荣耀任务,高兴理论党的主旨和先辈性,进步政治站位,加强“四个认识”,以实践举动为党旗增辉、为党徽添彩,踏实任务、刻意朝上进步,为推进研讨所各项奇迹开展作出本人的奉献。
    全所职工还观赏了张掖实验场梨省力密植种植形式与“一控两减”高效种植技术树模园、设备果树种植及土肥所张掖节水农业实验站节水研讨实验树模田,并与张掖实验场向导和科技职员漫谈交换,配合讨论所场所作的方法和次要内容,为下一步展开所场所作奠基了根底。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。