内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
林果花草研讨所水果体系果园树立岗亭团队及“三区”代培职员赴河北、河南调查学习
泉源:林果花草研讨所  作者:  日期:2018-07-12  点击数:

    2018年7月4—9日,林果花草研讨所甘肃省水果体系果园树立岗亭专家董铁副研讨员和团队成员牛军强副研讨员率领“三区”科技专项代培职员静宁县果树果品研讨所郭红兵农艺师、静宁县林业局谢小强农艺师赴河北保定参与了“2018年南方果园消费机器化开展论坛暨果园消费机器配备演示展现运动”。
    论坛由中国农业机器流畅协会、天下农机化科技创新专家组林果与设备园艺工程专业组、河北省农业机器化办理局主理,河北农业大学、中国农业机器流畅协会农机具分会包办,天下各地有近600人参与论坛,1000多人现场观摩演示运动。
    会后,团队职员前去国度苹果财产技术体系保定综合实验站和三门峡综合实验站调查学习了苹果差别砧穗组合树模园、新种类树模园建立、脱毒果树构造培育、苗木驯化、树模园建立等外容。经过本次调查学习,开辟了眼界,增长了知识,学习了先辈技术和办理理念,对果园机器开展近况有了肯定的看法,搭建了交换平台,为以后我省果树财产开展将起到无效促进作用。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。