内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
后勤效劳中心党总支展开“传承光芒汗青 重温长征肉体”主题党日运动
泉源:后勤效劳中心  作者:  日期:2018-07-10  点击数:

    为留念建党97周年,回忆党的光芒进程和巨大成绩,后勤效劳中心党总支于7月6日构造中心构造党支部、退休党支部全体党员、入党积极分子赴会宁县白色教诲基地展开“传承光芒汗青、重温长征肉体”主题党日运动。
    在解说员的率领下,党员们观赏了“中国工农赤军第一、二、四方面军会师留念塔”和“长征成功留念馆”等闻名白色教诲景点。全体党员面向党旗尊严宣誓,重温入党誓词。解说员声情并茂的讲解为各人再现了赤军汹涌澎湃的长征史诗,让各人身临其地步领会了反动先进忠于反动抱负、不怕捐躯、勇于成功的长征肉体。党员们面临一件件粗陋的实物、图片,动人肺腑的反动故事和震撼心灵的汗青场景,使各人真正承受了一次反动传统教诲和党性教诲,深深地感觉到了明天幸福生存的来之不易。经过主题党日运动,使党员们重温汗青、惦记先烈,进一步加强“四个认识”、 坚决“四个自大”和走好新期间长征路的坚决决计。各人分歧以为,要承继长征留给我们的珍贵肉体财产,对党忠实,勇于继承,从本身党性涵养做起,从严从实要求本人,严厉自省自律,把对反动先烈的敬仰化作任务的动力,驻足本职岗亭,尽力做好全院后勤保证任务,争创一流业绩,以实践举动传承反动先进遗志,发扬长征肉体,为党旗增辉!

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。