内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:  作者:  日期:2018-06-12  点击数:

    为理解国际泥土学开展前沿和面对的应战,学习以后国际泥土学研讨的新办法、新技术,拓宽知识面,激起研讨思绪,更好地展开科研任务,应国际泥土学会的约请,永乐国际土肥所长处车宗贤研讨员、科研主干郭全恩副研讨员、王建成副研讨员拟赴巴西,参与在里约热内卢举行的第21届国际泥土学会。
    出访工夫:2018年8月11日-8月22月。
    出访道路:北京-里约-北京。
    经费泉源:车宗贤出国用度从其掌管的国度基金项目《河西绿洲灌区秸秆带状覆膜还田对泥土氮循环的影响机理》中列支,郭全恩出国用度从其掌管的国度天然基金项目《甘肃旱区盐渍化泥土种子库特性及DNA图谱构建》中列支,王建成出国用度从其到场的国度天然基金项目《半干旱区农耕地差别办理步伐对自生固氮菌和总细菌群落的影响》中列支。
    依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示。停止日期为2018年6月19日。其间若有贰言,请与院科技合作交换处联络,德律风:0931-7783360


                          科技合作交换处


2018年6月11日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。