内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度特征油料体系向日葵兰州综合实验站约请专家来我省玉门停止科技培训和田间指点任务
泉源:作物所  作者:  日期:2018-06-12  点击数:

    6月11日,国度特征油料财产技术体系向日葵兰州综合实验站约请体系病虫害研讨室主任岗亭专家赵君教师和种植与土肥研讨室主任岗亭专家段玉教师,与体系向日葵兰州综合实验站站长卯旭辉同赴甘肃亚盛酒泉玉门饮马农场停止“向日病虫草害辨认与综合防治技术”,“向日葵高效种植、需肥纪律与水肥一体化办理技术”培训与田间指点任务。参与培训职员次要有甘肃亚盛各分公司农业主管部分向导、技术主干和莳植大户,合计培训100余人,发放技术材料200余册。经过培训、漫谈交换,现场解答了莳植户在向日葵消费、病虫害综合防治方面遇到技术题目,并对甘肃向日葵财产可继续开展提出了珍贵的意见和发起,深受农场向导、技术职员和莳植户的分歧好评。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。