内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际科技职员参与首届天下高粱财产学术研讨会暨产品展览会
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-06-11  点击数:

    6月7-8日,由国度高粱财产技术创新战略同盟、山西省农科院高粱研讨所等单元主理,山西科易信文明传媒无限公司包办的首届天下高粱财产学术研讨会暨产品展览会在山西太原举行。
    本次集会的主题为“聚焦供应侧变革,同谋高粱财产开展”,中国工程院院士辛世文、巴西农业研讨院传授Parrella、中国迷信院动物研讨所研讨员景海春、辽宁省农科院创新中心研讨员邹剑秋、山西省农科院研讨员焦晓燕等10多位国际外专家,围绕高粱财产政策、高粱遗传育种、高粱种植技术、高粱深加工等外容作了精美的学术陈诉。大会之后,集会代表还观赏以高粱为次要质料的闻名白酒企业山西杏花村汾酒厂和山西闻名制醋企业山西老陈醋团体。
    来自天下高粱产、学、研单元的200余名专家学者参与了交换研讨。永乐国际贺春贵副院长在会上作了“差别饲用高粱的产量和质量体现”的学术陈诉,永乐国际饲草高粱团队张正英、何振富和葛玉彬参与了本次集会。集会时期,永乐国际参会职员还观赏了山西农科院高粱研讨所的实验研讨基地。

 

 

 


 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。