内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
植保地点天祝县展开“三区”科技人才专项培训
泉源:动物维护研讨所  作者:  日期:2018-05-15  点击数:

    2018年5月12-13日,动物维护研讨所郭致杰副研讨员、荆卓琼助理研讨员在天祝县哈溪镇勾结村,次要针对该村合作社担任人和中药材、油菜、蔬菜莳植户,展开了“三区”科技人才专项技术培训,天祝县副县长宋卫信一同参与科技培训运动。
    郭致杰副研讨员重点从中药材、油菜、蔬菜病虫害的辨认、高效低毒农药的运用、除草剂运用技术以及农药减量高效运用办法停止培训,与有关合作社担任人停止了深化交换,理解莳植状况和科技需求,并提出了办理技术要点。培训会上还收费发放高效低毒农药。约有70余名村民参与了这次培训会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。