内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
蔬菜研讨所科技职员在榆中县展开“三区”人才专项培训
泉源:蔬菜研讨所  作者:  日期:2018-05-15  点击数:

    5月11日,蔬菜研讨所“三区”科技职员陶兴林副研讨员在榆中县马坡乡马坡村展开技术效劳,次要停止了百合和蔬菜种植技术专项培训。本次培训约请生物技术研讨所林玉红研讨员、榆中县农技中心杨海兴初级农艺师及蔬菜研讨所朱惠霞副研讨员停止讲座和田间培训,次要停止了“兰州百合高效种植与病虫害防治技术”、“旱作蔬菜全膜垄沟种植技术”及“娃娃菜种植技术”等方面培训,收费发放花椰菜和红莴笋种子各70余袋。这次培训会共有40余村民参与了这次培训,获得了精良的结果。会后与外地莳植户就次要种植作物百合和花椰菜在种植和病虫害防备等方面停止了实地指点培训,对消费中所遇到的疑问题目作了细致的解答。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。