内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵一行赴庄浪县展开“三百”科技举动技术培训
泉源:农产品贮藏加工研讨所  作者:  日期:2018-05-15  点击数:

    5月10日至11日,应庄浪县郑和乡党委、当局约请,副院长贺春贵率领农产品贮藏加工研讨所党总支副布告胡生海、畜草与绿色农业研讨所助理研讨员魏玉明,赴庄浪县郑和乡展开“三百”科技举动技术培训。
    在培训现场,贺春贵以甜高粱种植办理为培训重点,接纳实际教学、寓目视频短片和互动交换等方法,深化过细地解说了甜高粱莳植进程中需求留意的事变;胡生海向县乡有关技术职员、种养大户、牛场办理职员、饲草加工职员引见了永乐国际“三百”科技举动项目标施行意义、内容及预期到达的结果;魏玉明就藜麦种植技术要点做了细致的解说。培训会联合外地实践,提出了甜高粱和藜麦莳植的迷信办法和详细办法,并仔细解答了养殖户在饲料配方中遇到的困难。
    这次培训失掉了庄浪县郑和乡党委、当局的鼎力支持,150余名县乡有关技术职员、种养大户、牛场办理职员、饲草加工职员参与了培训。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。