内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
院长吴建平传授一行赴镇原县方山乡扶贫点调研
泉源:院办公室  作者:动物维护研讨所  日期:2018-05-11  点击数:

    5月8-11日,院长、党委副布告吴建平,院科研办理到处长樊廷录赴镇原县方山乡张大湾村展开扶贫任务调研,走村入户理解状况,慰劳贫穷户,镇原县委副布告陈玉梁、县委常委李存、庆阳市科技局向导陪伴反省调研。
   吴院长一行沿着坎坷的山路,反省了永乐国际驻张大湾村任务队协助新建的科技树模园区,检查了新栽植的无刺花椒、黄花菜新种类的生长状况,与县委向导、驻村任务队队长郭致杰、庆阳市科技局干部、乡长景林程、驻村第一布告程建新、张大湾村村支书一同,和贫穷户密切攀谈,讯问他们消费、生存状况,协助他们梳理脱贫的步伐和办法,吴院长还为科技树模贫穷户送去了慰劳品。最初,吴院长鼓舞帮扶干部肯定要把任务做实、做深、做细,创出扶贫任务新形式。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。