内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所与甘肃农垦劣种公司举行所企科技合作交换会
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2015-06-02  点击数:

    为了更好强化所企合作机制,完成农业科技效果疾速转化,2015年5月28-29日,作物所与甘肃农垦劣种公司举行了所企科技合作交换会。作物所职工观赏 了甘肃条山农垦团体公司马铃薯全程机器化滴灌树模区,现场交换理解了该项目先辈的农机农艺联合技术。两单元职工欢聚一堂展开了学术交换,甘肃条山农垦团体 公司副总司理、马铃薯财产首席专家沈宝云博士引见了条山团体科研任务停顿和科技需求,党占海长处从消费、育种、种植和加工等方面零碎引见了天下胡麻财产研 发的近况与停顿,使单方参会职员享用了一堂学术盛宴。两单元职工还展开了职工篮球情谊赛,加深明晰解,增长了情谊。单方分歧以为以后要多举行方式多样的科 技与学术合作交换运动,相互学习自创,劣势互补共赢,配合为推进古代农业科技创新与开展做出奉献。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。