内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
林果花草所参与 “花草优质,高产、高效规范化种植技术交换会”
 
泉源:  作者:林果花草研讨所  日期:2013-11-25  点击数:

  为进一步交换我国花草财产开展情势,推行花草优质、高效、生态、平安规范化消费技术,培育下层技术主干力气,推进花草财产化步调,由中国园艺学会和欣赏园艺专业委员会配合举行的“花草优质、高产、高效规范化种植技术交换会”于2013年11月16日—17日在厦门召开。来自天下各地农林局、农技推行部分、农科院所、园艺学院、园艺站、植保机构、花草重点产区的116名科研和技术主干到会。本次集会约请中国农业迷信院、中国农业大学、北京林业大学等有关专家停止了专题陈诉和参会代表论文交换,会后构造停止了厦门鲜花港园艺莳植基地、厦门动物园等现场观摩运动。
  林果花草所科技职员韩富军参与了本次集会。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。