内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
第二届中国肉牛选育改进与财产开展国际研讨会暨中国畜牧兽医学会养牛分会八届二次学术研讨会在陕西杨凌召开
 
泉源:  作者:质标所  日期:2013-11-05  点击数:

      10月22日-25日由东南农林科技大学和中国畜牧兽医学会养牛分会主理国度肉牛改进中心包办的第二届中国肉牛选育改进与财产开展国际研讨会暨中国畜牧兽医学会养牛分会八届二次学术研讨会在陕西杨凌召开,来自国际国际的200多名代表参与了大会,集会约请了来自美国、加拿大、日本的国际着名专家和中国工程院院士、中国农业大学传授李宁等国际专家作大会陈诉。集会围绕放慢中国黄牛选育改进,促进古代肉牛财产开展和创新牛业科技,促进养牛业转型晋级与提质增效等主题展开学术交换。
  永乐国际农业质量规范与检测技术研讨所长处白滨、畜草与绿色农业研讨所科技主干董俊、郝怀志一行3人参与了这次集会。

 

 


   

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。