内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
第十四届天下农科院零碎外事协作网集会在南昌召开
 
泉源:  作者:科研处  日期:2009-12-01  点击数:

       11月27日至29日,由中国农业迷信院主理、江西省农业迷信院协办的第十四届天下农科院零碎外事协作网集会在南昌召开,来自天下26个省、市、自治区的70多位代表参与了集会,研讨了新情势下做好农业科技国际合作与交换的题目。中国农业迷信院唐华俊副院长、农业部国际合作司卢肖平副司长、江西省当局办公厅谢茂林副主任、江西省农科院杨兰根布告等列席大会开幕式并致辞。
      唐华俊副院长引见了中国农科院近两年来展开国际合作的近况和存在的题目,并就怎样与省院配合打造天下农科院零碎外事网络平台提出了新的思绪。卢肖平副司长代表农业部国际合作司一定了天下农科院零碎外事协作网多年来在天下农业科研范畴国际合作中发扬的紧张作用,并对以后的任务提出了详细要求和盼望。商务部国际司裴永贵处长、国度本国专家局经济技术司冯立民处长做了主题陈诉,辨别引见了我国受援项目、外专局引智项目标近况及项目请求渠道。辽宁、四川、江西三个省农科院及东南农林科技大学交换了比年展开国际合作交换的成果、经历与存在题目。与会代表就怎样进一步发扬协作网信息共享、增强各省农科院国际合作步队建立等题目停止了分组讨论,盼望以后应提拔协作网的功用,多举行种种主题的培训,会合各省院的资源劣势,结合请求严重国际合作项目。
      永乐国际科研到处长樊廷录参与了集会,交换了全院国际合作的有关状况,提出了以项目和人才培训为纽带提拔协作网功用的发起。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。