内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
农业部农产品加产业节能减排研讨暨太阳能果蔬枯燥技术树模与推行集会在兰州召开
 
泉源:  作者:加工所  日期:2009-09-27  点击数:
       2009年9月22-23日,由农业部农产品加工局主理、农业部计划设计研讨院包办、永乐国际农产品贮藏加工研讨所协办的“农业部农产品加产业节能减排研讨暨太阳能果蔬枯燥技术树模与推行集会”在兰州召开。农业部农产品加工局副局长卢永军、农业部计划设计研讨院院长朱明、省农牧厅党构成员、纪检组长尹昌城、省农科院院长宋另有、农业部农产品加工局赵长军处长、蔡力副处长、农业部计划设计研讨院农副产品加工所副长处蔡学斌、省农牧厅财产到处长程浩明、永乐国际农产品贮藏加工研讨所长处张永茂、副长处田世龙以及陕西、宁夏、内蒙古、新疆、山西、青海等10省(区)的农产品加产业行政主管部分向导和企业代表50余人参与了集会。
       集会由农业部农产品加工局副局长卢永军掌管,省农牧厅党构成员、纪检组长尹昌城、省农科院院长宋另有先后致辞;农业部计划设计研讨院院长朱明做了题为“我国农产品加产业节能减排无效方法——太阳无能燥农产品技术的开展远景”的专题陈诉;农业部计划设计研讨院王海研讨员做了关于“太阳能农产品枯燥设置装备摆设及设备技术效果树模与推行”的学术陈诉;永乐国际农产品贮藏加工研讨所助理研讨员康三江同道做了“太阳能果蔬脱水车间建立及果蔬太阳能脱水技术”的专题陈诉。
       与会代表还观赏了由农业部计划设计研讨院研发的混联式太阳能厢式枯燥塔兰州树模现场及永乐国际农产品贮藏加工研讨所研发的“日光温室+集热器型”太阳能果蔬脱水枯燥车间、实行室和中试车间。总交友流了中西部地域农产品加产业展开节能减排和应用太阳能等干净动力的结果、经历,研讨了以后一个时期节能减排和太阳能应用的偏向、重点和思绪。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。